Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:

Осень

Смотрю в пустынное окно
За ним темно, и нет прохожих,
Все по домам ушли давно
Сегодня день был непогожий.

Припев: 2 раза
Ах осень, осень золотая!
Покрыла землю всю в шелка.
Явилась к нам она босая
С косой растрёпанной слегка.

А дома как всегда тепло
И чай горячий пью с лимоном,
Вот время осени пришло
Она явилась к нам с поклоном.

Припев: 2 раза
Ах осень, осень золотая!
Покрыла землю всю в шелка.
Явилась к нам она босая
С косой растрёпанной слегка.

Зовёт она на новоселье
Где в танце кружится листва
Только от этого веселья
С листвой кружится голова.

Припев: 2 раза
Ах осень, осень золотая!
Покрыла землю всю в шелка.
Явилась к нам она босая
С косой растрёпанной слегка.
Реклама
Обсуждение
     19:35 03.09.2024 (1)
     21:17 03.09.2024
Добрый  вечер, Борис! Я очень рада, что Вам понравилось. 🌹🌹🌹
     22:15 01.09.2024 (1)
Лёгкое головокружение от встречи с осенью  может быть приятно: новые краски, новые ароматы, новые строчки...
Просто и со вкусом!
     21:16 03.09.2024
Здравствуйте ! Благодарю Вас за отзыв и интерес  к моим стихам.
Реклама