Стихотворение «Как же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Как же...

Как же мне всё описать?
Как же это всё сказать?
Ведь эмоции так блещут,
Не смогу их описать.
Я люблю тебя и всё!
Мне не нужно не чего,
Я хочу только того,
Чтобы были мы вдвоём
И гуляя под дождём 
Целовались не спеша,
Начиная с горяча
Не смотря не на кого
Думали лишь об одном,
Как с тобой нам хорошо 
Весело и так свежо,
Не стыдясь идти за ручку,
Улыбаться и смеяться. 
Счастье ведь оно такое
Нет в ней боли ,нет в ней горя... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама