Стихотворение «Збышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Збышко

Направо и налево
ухожены дома.
Скучает королева,
полюбит ли она
таланты парня Збышко?
(Совсем не из князей).
Два аиста на крыше
знакомятся в гнезде.

Бескрайние посевы,
платочки-зеленя.
В раздумьях королева -
нужны ли ей князья?
А скрипку парня Збышко
в округе слышат все.
Два аиста на крыше
целуются в гнезде.

У скрипки звук несмелый,
волнующий напев.
Влюбилась королева
влюблённых королев
в простого парня Збышко.
Пусть крыльями шумят
два аиста на крыше
и трое аистят.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама