Стихотворение «Открой глаза, подруга, хватит спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Открой глаза, подруга, хватит спать

Открой глаза, подруга, хватит спать:
Смотри, как дождь идёт по бездорожью,
Глазищи луж не устают сиять,
А ветер в поле обниматься с рожью.
Но в роще тихо, смолкли соловьи,
Дождь напугал, пропеть всё не  успели,
Пускай твои  глаза гляят  в мои
Так, как вчера они смотреть умели.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама