Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПРИЖАТЬСЯ К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ПРИЖАТЬСЯ К ТВОЕМУ ПЛЕЧУ


Прижаться к твоему плечу
 
 
Светлана Пугач  
 
Как же приятно, нежно, сладко  
Склониться на твоё плечо,  
Течёт беседа мирно, гладко…  
Не важно в общем то – о чём…  
 
Объятий нега, нежность взгляда,  
Тепло от тихих слов твоих,  
Да много ли для счастья надо?  
Такой вот вечер…на двоих.  
 
Исчезли грусть и тяжесть мыслей,  
Сомнений нет и суеты,  
Заполнено всё важным смыслом,  
В котором только я и ты…  
 
Вдыхаю запах твой знакомый,  
И ты всё ближе и родней,  
Закрыв глаза, по лёгким волнам  
Плыву я в нежности твоей…  
 
Зажгутся звёзды и погаснут,  
Застанет вместе нас рассвет,  
Как же вдвоём нам быть прекрасно!  
Разжать объятья – силы нет…  
 
И забывая всё на свете,  
Домой я вечером лечу,  
Чтобы его с тобою встретить,  
Прижавшись к тёплому плечу…



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама