Стихотворение «Чувства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Чувства.

Чувства поедают друг друга.
Лож съедает совесть,
Радость съедает тоску,
Только желания приходят без стука,
Приходится всегда быть начеку.

Гордыня перерастает в ненависть,
Не зная жалости.
Боль пораждает любовь,
От неё никому не уйти.

Чувства - всегда интрига,
Свои как душу берегу,
Только желания приходят без стука,
Приходится всегда быть начеку.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама