Предисловие:
Иногда отношения заканчиваются, едва начавшись. Это больно! Особенно, когда оба решили разумом, что так будет лучше, а сердце кричит - Нееееет!!!
Как будто скована в тиски
Железные, душа трепещет.
Устав от боли и тоски,
Как ржавый механизм скрежещет.
Предел мечтаний - страсти пыл,
Был превращен словами в пепел.
Лишь запылав, тот жар остыл.
Погас навечно в сердце - склепе.
И пустота, и страх, и тлен
В душе роятся ежечасно.
Не поднимается с колен
Она. Попытки все напрасны!
Ей нужно чье-нибудь тепло,
Чтоб уничтожить в склепе-сердце
Оставленное кем-то зло
И приоткрыть для счастья дверцу.
01.09.2024, Хельга Грунская |