Стихотворение «Капля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 47 +1
Дата:

Капля

Играли гитары
В любимом дворе -
Остались нагары
Свечи в серебре.

Там юность, тут старость,
Вот память-альбом -
Всю жизнь, что осталась,
Нельзя на потом.

Она дней сейчасность,
Движенье кулис.
И горе, и счастье
В ней в каплю слились.
           2 сентября 2024 года
Реклама
Обсуждение
     11:12 02.09.2024
Миниатюра-очаровашка!
     11:10 02.09.2024
Хорошо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама