Стихотворение «Ты Тютчев?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой.

Ты Тютчев?


Тени тряслись темнотой
Тюлево ткалась тревога.
Тмин темнолистной травой
Темы тернистые трогал.

Тяжко, тягуче, темно,
Томно, таинственно, тучей -
Так тихо-тихо текло
Тождество тайны... Ты Тютчев?
                     2 сентября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     18:53 04.09.2024
Тюлево ткалась тревога...

Это интересно.
     06:35 04.09.2024
стихотворцев много, а Тютчев один.
     20:43 02.09.2024
!!!!!!!!!!!!!!! 
ТАЛАНТЛИВО! 
Правда, увлекательно? 
Реклама