Стихотворение «Рифмо-эмфазис 029 - Политизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 53. - англо-саксы - Спич

Тематический статус:
17+ Омикрон-Пи-Тау-лирика

Жанр:
Социо-культурная поэзия импульсных рифм.
................................................

Рифмо-эмфазис 029 - Политизм

17+
Эмфатическая миниатюра. (Казуальный спич).  

Политический эмфазис.
--------------------------------------------------


В вас гены тех, кого звали норманны.
В вас мораль тех, кем были готы.
Вы (собою) другим создаёте заботы.
Вы (по своему) другим навязываете обманы.

*
Вся Планета для вас, как стрелковый тир.
Вас ни чем не проймёшь, ибо вы противо-плаксы.

-
По времена Эллады и Рима по ойкумене ходил статир.

Вы же пытаете всюду всем впаривать фунты и баксы.
Очевидно, что на весь этот /глобальный/ мир
у вас разработаны свои тайные планы...
(... они предсказуемы, но не выдаются в прямой эфир.).

*
Кому-то мешает, что всюду летают ваши /шпионящие/ аваксы.
Кому-то не нравиться, что на товар вы накладываете свои таксы.

*
Отныне, для всех (кроме вас) исключены /любые/ релаксы.

-
Вы продолжаете превращать Европу в огромное поле кровавого боя.
Вы, теперь, никому (абсолютно) не даете хоть какого-нибудь покоя,
поскольку вы - те самые - англо-саксы.


Послесловие:
Дата написания текста
Вт) 27.02.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама