Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 54 +1
Дата:
«Ты»

Ты

Ты — источник моего вдохновения!
Ты — моя радость!
Для тебя это стихотворение!
Ты — моя слабость!

Ты прекрасна, как ива весной!
Как утренний, в море, бриз!
Как осенний парк под Луной,
И как природы каприз!

Припев: Ты самая прекрасная девушка на свете!
Зачем я влюбился в тебя?                                    
Зачем теперь в моих ты мыслях?
Куда теперь с тобой судьба?

Ты прекрасна, как белая роза!
Ты нужна мне, как сани зимой!
Как поэту нужна ночью проза!
Как пустыне полуденный зной!

Припев: Ты самая прекрасная девушка на свете!
Зачем я думал о тебе?
Зачем теперь в моих ты мыслях?
И что ты значишь в моей судьбе?








03.09.2024

Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ 

Использованы стили: lullaby, music box, male vocals 
Реклама
Обсуждение
     22:49 07.09.2024 (1)
     09:07 12.09.2024
     00:30 07.09.2024 (1)
Мелодично, гармонично, отлично!
     09:06 12.09.2024
     21:51 03.09.2024 (1)
Красивая песня ,прелесть!!❤️🌺🌺🌺
     09:03 05.09.2024
Спасибо, Тиа!)🐛🐞
     12:46 03.09.2024 (1)
1
Замечательно...красивое признание!
     12:59 03.09.2024
🌹
     10:57 03.09.2024 (1)
1
Сергей, отличная танцевальная песня!
Очень понравилась!
Круто!
     11:04 03.09.2024
Спасибо, Серж, спасибо!!)🥳🐇🐩
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама