Стихотворение «Осенний марафон 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Осенний марафон 5

Осень золото разбросала
На машины,мосты,дворы.
Словно щедрой природа стала,
Отдавая людям дары.

Раскидав, по асфальту листья,
Словно золотом вышив ковёр,
Добавляет багрянец и зелень,
Уж в готовый почти узор.

Дождик бисером расшивает
Этой осени полотно.
Скоро,скоро зима настанет,
И закрасит всё в серебро.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама