Стихотворение «Я устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Я устал

Я устал
Закрутился
Я устал
Запылился
Я устал
Не могу
Я устал
На бегу
На замке
Все границы
Улетели
Все птицы
Испарились
Враги
Стёрлись в хлам
Сапоги
Потускнели
Все краски
Истончились
Все связки

Путь потерян
Заметает песок
Достижений былых
Небольшой ручеёк
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама