Стихотворение «Обезумели люди от погони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Обезумели люди от погони...

Обезумели люди от погони
За красивою жизнью,
За большими деньгами,
За большими чинами

Гневом, злобой и местью наполняются души,
Льётся кровь, гибнут люди,
В жажде жалкой погони.

О жестокие скалы разбиваются судьбы
И печальные люди тщетно жаждут забвенья,
И в вине и пороках они ищут спасенья,
Забывая о близких, о родителях, детях.

От безумных желаний и зла
Всё сгорает дотла,
А в глазах - пустота, пустота,
И в душе нет покоя и счастья ,
В беспокойстве страдают несчастья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама