Стихотворение «Санаторное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 38 +2
Дата:

Санаторное

Привет тебе от белой простыни
Высоких стен в панелях пэвэха
Везде совок утраченный сквозит
Среди зелёной плесени и мха

Здесь комнаты – ячейки для людей
И звук шагов по коридорам глух
И смотрят из отворенных дверей
Глаза в очках испуганных старух

Но только утром солнышко взойдёт
По липким стенам бросив желтизну
Начнётся новый времени отсчёт
Качнётся день на новую волну

И снова утро, завтрак и ходьба
Среди бредущих призраков аллей
И с каждым новым шагом пустота
Или просвет мелькает меж ветвей
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама