Стихотворение «Стихи Тьмы XLIV (Мастер Дьявола)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Стихи Тьмы XLIV (Мастер Дьявола)

В переулках темной Москвы
Там, где демоны бегают в ряд
Кто-то тощий стоял и смотрел
Как догорает последний наряд
 
И в театре стоял крик
Где купюры отныне грех
Те, кто раньше ходил в запой
По больницам вещают бред
 
И отныне у всех на балу
Только кровь и безумие лжи
Там и Дьяволу с королевой
Хватит девушек. Боль во ржи.
 
Шелест перьев и крики ведьм.
Нам пора завершать бал.
Мастер вновь закрывает глаза
Быстро тлеет газа запал.

Наказание вечно всем.
Вечен всем и безумный покой.
Кто ты -- деспот, король, или бог?
Вот за кем ты пришел, такой?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама