- Течёт река- спокойно, величаво,
- Струится серебром прохладная вода...
- А я на берегу... Стою я у причала-
- И жизнь моя течёт, уходит без следа.
- А может быть ещё не всё пропало,
- И мой корабль появится вдали...
- Под парусами, от восхода алыми,
- Ворвётся он из призрачной зари.
- И я умчусь под крики пьяных чаек.
- Прощай, пустынный берег, навсегда!
- Там всё забыть и всё начать сначала,
- Там ждёт меня счастливая звезда.
- 1999 год
|