Стихотворение «Что-то в воздухе витает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Что-то в воздухе витает

Что-то в воздухе
                      витает…
Что конкретно не понять.
Ищет ныне Русь святая,
Из проблем проблема дня,
Выжить как? Нужна идея!
А её пока что нет.
Но надеяться мы смеем,
Что и этот всё ж секрет
Разгадать мы сможем как-то
Миром всем-то. И страна
Спутает врагам все карты.
Будет, как никто, сильна!
Сохранит себя, а как же,
Для потомков. Быть тому!
И что будет так, докажем
Это миру мы всему!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама