Стихотворение «Ты записался добровольцем?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 112 +1
Дата:

Ты записался добровольцем?..

Ты записался добровольцем?
Поэт, не зная что сказать,
молчал. В глаза светило солнце,
Баян в кустах нашла коза.

Сказать чтоб да, так червь сомненья
его по-прежнему гнетет,
ведь все достойны сожаленья
из тех, кто на войне умрет.
Сказать чтоб нет, так ведь охота,
чтобы страна была сильна.                     

Нет! для редакторской работы
ты не подходишь ни хрена -
сказал на то администратор
и тут же вычеркнул его.
Нам нужен только тот редактор,
кто сердцем всем за СВО.

Ну, а какой он там писатель
или какой он там поэт -
по барабану нам, читатель.
Вопросы есть? Вопросов нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама