Стихотворение «Самое важное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Самое важное

Я лежал посреди пляжа,
Вникая в суть тишины.
Не слышен был гам вчерашний,
Слышны чайки и шёпот волны.

Внутри этой всей атмосферы,
Я искал, что такое любовь.
Любовь это сложно наверное!
Повторял себе вновь я и вновь.

И тут я понял, я понял! Что вокруг меня всё в любви.
В воде видно пару дельфинов,
Пара крабов ползут из Земли.

А потом я сидел на поле,
Наслаждаясь берёзой, ольхой.
И две божьи коровки
Улыбались рядом со мной.

И стало мне точно ясно,
Что любовь это проще всего.
И две стрекозы одиночки
Обнялись, поняв жизнь для чего.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама