Стихотворение «Прости »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Прости

Утонул  спящий город в холодном "молочном" тумане,
Звук твоих торопливых шагов разорвал тишину.
След помады застыл на краях в недопитом стакане,
Ты ушла от меня навсегда не сказав почему.

Обнажённые чувства мои  бросив в грязь затоптала,
Зря пытаюсь отмыть их напрасно, обидно до слёз
 Ты не только любовь, нашу жизнь пополам разорвала,
Мне оставив на память осколки несбывшихся грёз.

Как понять , как простить, осознать почему  так случилось?
Миллионы вопросов, хотелось услышать ответ.
Моё счастье в тумане ночном навсегда растворилось,
Вроде было со мной, а теперь оно сгинуло, нет.

На душе пустота, за спиной завывает разлука,
Безысходность опять загоняет в какой то тупик.
Без любви, без неё моя жизнь настоящая мука,
И простое " Прости"  из шепота вырастет в крик
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама