Стихотворение «Ветер свеж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Ветер свеж...

Ветер свеж.
После знойного дня,
Обвивает и шепчет пустое...
Знаю, в шёпоте всё наносное -
Обвивал он не только меня.
Всё равно доверяю ему.
Подставляю лицо своё, плечи...
Небосвод зажигает вдруг свечи,
Придавая значения сему...
Жимолости изысканный дух,
Чей то свет отдалённый в окошке,
Ветра шёпот, ласкающий слух...
Засижусь допоздна у порожка.
Будет зыбкой вокруг тишина...
"Наплету" небылиц ло рассвета,
И никто ни за что не заметит,
С кем шепталась душа  допоздна...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама