Любовь прошедшим не назвать,
Она приходит невзначай,
Уйдя уйдет, придет назад.
Потом попросится на чай...
Любовь прошедшим не назвать,
Ведь чувства искренней любви,
Уйти не смогут навсегда,
Им просто мимо не пройти.
И не забыть любимых глаз,
И не забыть твои уста.
Любовь бывает только раз,
И не проходит никогда.
|