Стихотворение «Чапай топлес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Чапай топлес

Чапай топлес



Чапай — совсем апач. Снимай

с него усы, папаху, бурку;

он — топлес; шашку забирай,

копье — взамен. Теперь пускай

кричит, как будто мчит на дурку,



пронзительно в решеткин рот,

вгоняя в оторопь прохожих.

Мол, срежет скальпы. Это вот

соцреализм, к примеру. Жжет,

стальной отковывая кожух.



Безграмотно, неглубоко,

зато эффект для поколений.

Дед сериалов. Не с клюкой,

а с ноутбуком, не тупой,

наоборот — в атаках гений.



Василь Чапай — всегда апач,

гор перевертыш. Декораций,

в которах он помчится вскачь,

ждут вождь, трудяга и палач,

питомцы новых популяций...



03.09.2024.









Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама