Стихотворение «Фальшивая дружба - жизненный урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 6 +6
Баллы: 2 +2
Читатели: 25 +25
Дата:

Фальшивая дружба - жизненный урок

Твоих мне лживых слов не надо.
Прошу, скажи все так, как есть.
Слова дороже бриллианта,
Правдивые слова, не лесть.

Я не оцениваю дружбу,
Как угождение тому,
Кто выгоден мне или нужен.
Ценю лишь в людях доброту.

А доброта не может с лестью
Ужиться рядом никогда.
Ведь лесть когда-то станет местью.
Зачем уж врать, мой друг, тогда?

Не принимаю и не буду!
Я лживой дружбы между строк.
Оставь меня! И я забуду.
Тебя, как жизненный урок. 
Реклама
Обсуждение
     01:10 (1)
прекрасный стих
     01:11
Спасибо)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама