Стихотворение «Нарушаешь личные границы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: историяотношениячувстважизньвыборзнакомство
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Нарушаешь личные границы

Нарушаешь личные границы,
Шарм пикапа подействует минутку.
И ты готов сразу же жениться?
Ну, а я подыграю тебе в шутку.

Ты — странный, но такой позитивный.
Да и я та ещё муза — чудачка.
Делаем выбор интуитивный,
Так решится жизненная «задачка».

Мы — от стаи сбившиеся птицы,
А ты влюбился в «солнце» нечаянно.
Нарушаешь личные границы.
Может, напрасно зовёшь отчаянно?

Ты — опытный, встречал «сердцеедок»,
Да и меня прощение не спасёт.
Байк вскружит голову напоследок,
И нас к счастью наконец-то унесёт.

Не избежать эмоций прицела,
Мудро вмешались «случай» и «причина».
А я, увы, сказать не успела:
«Не знакомлюсь на улице, мужчина!»…

04.09.2024

Реклама
Обсуждение
     16:43 04.09.2024 (1)
1
     16:47 04.09.2024 (1)
1
Рада позитиву 🌷🌷🌷🌷🌷 
     16:52 04.09.2024 (1)
1
Унывать нет причин. Давай порадуемся вместе
     16:55 04.09.2024 (1)
1
🍷🍷🍂🍁🌾 Поддерживаю!
     17:31 04.09.2024
1
Реклама