Стихотворение «Доброго дня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте ,сегодня мы хотим вас поближе познакомить с нашим удивительным автором 
Перед вами ссылка в группу "Нежить" ,в ней вы увидите много других талантов Заката 
https://t.me/+9mhbujLBZBk5NjFi 
Будем рады вас видеть ,желаем удачного прочтения )

Доброго дня

Доброго дня, добрые люди
Или не люди
Или не добрые
Не имеет значения.
Я тут что б придать ,немного значения
Себе или вам ,не так уж и важно

Он встал на трибуны, и выдал отважно

Мы все пережиток, войны или мира
Мы каждый сам ,себе создали кумира
Кто в боге ,кто в людях
А кто то во власти
Кто то в себе , а я все же в страсти
Страсти не плотской, не та что в утехах
А та что в письме, в ошибках ,огрехах
Я не идеален ,и идеальных не знал
И не узнаю ,человечек он слаб
А чаще отчаян
И не совершенность свою узнав
Превратил её в силу
Превратил её в нрав.
Не важна мне не боль
Не лишения тоже
Мне не важен контроль Не решения тоже
Мне не важно ни что й
Не важен я сам
Таков весь мой путь
Его создал я сам
Кто сочтёт его глупым
На то право его
Но я давно схоронил
Себя самого
И мёртвое тело моё продолжает мой путь
Я теперь нежить ,а вы,жив кто нибудь?

Послесловие:
Нежить. Это не восставший мертвец ,это не упырь,не умертвие
Нежить ,это решение.
Решение не жить и не выживать.
Решение быть. Сущевствовать.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама