Стихотворение «Чувства на черновике. Эпизод 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Чувства на черновике. Эпизод 1

Может, я проснусь однажды в феврале
И побегу к столу, отбросив одеяло.
Дрожа от холода, расчищу все завалы,
Оставлю лишь блокнот свой на столе,
А далее пойму, что ночью ты сбежала.
 
Оставила взамен пустые белые листы,
Я в лихорадке всматриваюсь в эту...
Бумажку,
И во всё, что стало вдруг простым,
Во всё, что стало вдруг неважным.
 
Я не художник, но писал.
Не всю тебя, но больше, чем для слога,
И если снова мне останется немного,
Чтобы закончить начатый финал,
Скорей всего он вновь не завершится
Совсем не потому, что я устал,
А потому что вряд ли повторится
Момент, в котором я тебя искал.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама