Стихотворение «Самому себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +3
Дата:

Самому себе

Из-за меня тебе так больно, вечно грустно.
Прости, что до сих пор ей не сказал о наших чувствах.
И когда жизнь бросала на лопатки,
Я каждый раз всем врал что всё в порядки.
С друзьями груб, с врагами был учтивым,
Прости, что не сумел сделать тебя счастливым.
Прости, что стольких не простил, со столькими прощался.
Я не хотел их потерять, поверь мне я пытался!
Теперь ты мёрзнешь по ночам лёжа в своей постели.
Ведь всем кто были к нам добры кричал в ответ: "Не верю!"
Я виноват, что дом твой стал тюрьмой в высокой башне.
Прости что для тебя теперь это совсем не страшно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама