Стихотворение «Шушука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Шушука

Среди ночи я проснулась
От шуршания и стука.
Ко мне в гости заглянула
Мышь по имени Шушука!

Серый маленький комочек,
Лап четыре, длинный хвостик.
Глазки-бусинки и носик.
Очень-очень малый ростик.

Влезло чудо это в кухню.
Там еды, хоть объедайся.
Правда, яблоки пожухли,
Но варенье есть и яйца.

Я открыла шкафа дверцу,
Там чудовище - Шушука!
У меня забилось сердце.
Умерла почти с испуга.

А комочек вжался в угол.
Запищал и заметался.
Я поймала мышку-друга:
Он на милость мою сдался!


© Любовь Толмачева, 03.09.2024 14:54
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама