Психика по швам трещит.
Раз - потерян,
Два - разбит.
Всё висит на волоске.
Взгляд в асфальт -
Должно быть, спит.
На руках давно дороги
Побелели,
В голове -
Колокол звенит тревоги,
Сердце бьётся
По строфе.
Нервы - струны,
Ногти - дюны,
Не убрать в плечах зажим,
Ночь - удушье,
Страх и руны.
Демон в комнате один.
|