Стихотворение «Вызови скорую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 33 +6
Дата:

Вызови скорую

Локтя изгиб - шипы
Розы.
Цветы
Я кладу
В ключицы твои
Острые.
О плечи порезаться
Ночью
Возможно.
Выломать бы твои ребра
До хруста,
Вытащить сердце
Громкое,
Что спать не даёт.
Дыханьем заполнить
Прерывистым
Комнату темную.
Скорую мне,
Вызови
Скорую.
Послесловие:
16.09.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама