Стихотворение «Искать ипостась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Искать ипостась

Душа безумствует любя
Но вот потом наступит время
Когда поймёшь ты вдруг опять
Пора судьбе дать снова стремя.
 
Когда поймёшь, что нам дано
Что миражи опять гоняешь
Как это просто будет всё
И делать что, опять не знаешь.
 
Когда ты ищешь ипостась
И рассказать, что ищешь хочешь
А жизнь, тебя не будет ждать
Но ты всё веришь, что ты сможешь.
 
Увидеть, как родится свет
Услышать песню перекатов
Найти на свой вопрос ответ
Ну разве много счастью надо.
 
Ну как об этом рассказать
Слова я снова собираю
Вам это чудо показать
А выйдет как, увы, не знаю.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама