Стихотворение «Маша села на растяжку...  »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
«Растяжка = Раз + Тяжка»
Предисловие:
Этимология: Пуститься во все тяжкие
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=152769
Секрет отличной растяжки: «Когда тебе скучно, садись не за стол, а на шпагат».
Кто сегодня вечером с нами тянуться? моря не обещаем, а «жару» вполне)
(откуда-то из сети, спасибо)

Маша села на растяжку...  

Вышел вечером тянуться.
Превратили дело в тяжбу,
Девки гнутся - не проснуться,
и всем хочется на пляже...
Маша села на растяжку,
Мысли бились об одном,
не дождусь, пока мы ляжем...
И что сделаю потом.

Весь секрет, когда вам скучно,
Вы садитесь на шпагат,
не за стол (себя не мучать),
Раз фантазией богат...
Моря вам не обещаем,
а жару таки вполне!
Шум прибоя, крики чаек,
дружбу в пенистой волне...

Маша села на растяжку.
Я ходил как конь в пальто,
зря по полу делал стяжку.
Тут и вспомнил ... слово то.
Вспоминаешь, сердцу тяжко.
Неуместно и грешно.
Позабыта Дева Тяжка.
А как выпьешь, так смешно.

Я бы в тяжкие пустился,
может быть, да не во все...
Так случилось, что влюбился,
Дело было всё - в овсе...
Ключевой водой поили,
как росток тянулся я.
Зря растяжке научили...
Зря в аренду сдал коня.

04.08.2024, Бор



  

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама