Стихотворение «Снег растаял, словно не бывало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Снег растаял, словно не бывало


  • Снег растаял, словно не бывало, 

  • На дворе дождём гремит октябрь... 

  • Кто же этот странный зазывала? 

  • И куда мог за пропасть ноябрь? 




  • Он зачем-то к нам октябрь вернул, 

  • Зиму тормознув на перекрестке. 

  • Может светофором обманул, 

  • Изменив сигнал регулировки? 




  • И сидит зима в своей повозке, 

  • Ожидая очередь свою, 

  • А октябрь застрял на перекрёстке, 

  • Не даёт проехать ноябрю! 

  • 24.11.19


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама