Стихотворение «В толпе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 479 +1
Дата:

В толпе

Одиночество - чувство страшное
Душит
Узлами темными.
Поверьте,
лица крашеные,
Жутко
Ночами бездомными.

Люди кругом беснуются
Кричат
Пасти ворочают,
А я - выйду
на улицу,
Они меня этим же
Потчуют!

Стараюсь прогнать ухмылки
Глупые с лиц
Одурманенных.
Я чувствую - веришь?
- затылком
Вас,
людей прикарманенных.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 21.12.2011
название
Очень оригинально!  
Реклама