Стихотворение «Дурь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Дурь

Были, мой друг, на Руси времена!
Были, да сплыли. Всё в мире проходит.
Глупости — то, что сейчас происходит.
Дурь нынче в моде. Её и вина.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама