Стихотворение «Пешком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Пешком

Я по жизни иду, как в тумане,
По дороге в обещанный рай.
Гонорар затерялся в кармане:
—  Ах вы, мани мои! Ах вы, мани!  —
Не сумел наскрести на трамвай.

Ну, и ладно, под небом бывалым,
Набираясь вернейших идей.
Потащусь, потяну пешедралом.
Догоняющих — тоже навалом.
Не последний и я средь людей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама