Стихотворение «Проводи меня на фронт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 20 +1
Дата:
«Проводи меня на фронт»

Проводи меня на фронт

За окном рассвет дрожит,
Утро раннее.
Нам с тобою предстоит
Расставание.

Проводи меня, давай,
Да с рыданьями.
Душу рви, не отпускай
Причитаньями.

Проводи, я так хочу,
До околицы,
В храм сходи, поставь свечу
Богородице.

Помолись, всем тяжело,
Пред иконками,
Глянь, как сгорбило село
Похоронками.

Помяни, случится коль –
Встретить смертушку.
Стопку с водкою накрой
Чёрным хлебушком.
Реклама
Обсуждение
     10:31 08.09.2024 (1)
Очень понравилось. Ничего лишнего, всё по сути. С уважением.
     10:38 08.09.2024
Благодарю, Станислав!
     20:34 07.09.2024 (1)
Трепетные лёгкие стихи о печальном!
     20:37 07.09.2024
Спасибо, Владимир! 
Реклама