Стихотворение «По пути к...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:
«Изображение»

По пути к...

Ни пустота меня тревожит,
Ни безразличие людей,
Ни то, что быть уже не может,
Ни то, что стал немного я старей.
Смотрю на всё с улыбкой грустной.
Не плачу больше, не могу.
Закрыв счета пред "смертью" ненавистной,
Лишь перед Богом я в долгу.
Иду дорогою своей,
С чужих тесёмкою идей,
Чертя по местности маршрут,
Туда, где всё ещё не лгут.
Туда, где дружба – это навсегда.
Туда, где есть Она и есть Одна.
Туда, где мир - не хрупкое ничто.
Туда, где есть зачем и есть за что.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама