Стихотворение «В церкви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 7 +7
Баллы: 8 +8
Читатели: 24 +24
Дата:

В церкви

А в церкви пахнет свЕчами и ладаном,
Иконы освещаются лампадами.
Святые смотрят в вашу душу взглядами
И реют ангелы и свет небесный падает.

А в церкви прихожане Богу молятся,
А жизнь жестокая, то бьёт, то колется.
Как душу сохранить, скажи мне Господи,
И я не буду больше мучить тебя просьбами.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама