Стихотворение «544. Разлука? (сб. 10 слов) - (Авангард).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 132 +4
Дата:
Предисловие:
Слова: Любовь, разлука, Тверь, машина, кофе, путешествие, Питер, день, рождение, запеканка.

544. Разлука? (сб. 10 слов) - (Авангард).

Любовь покинула нежданно
И день Рожденья омрачён.
Он говорил, что было странно
- Как будто в Питер занесён…
 
Ещё вчера съедая запеканку
Про путешествие шёл разговор.
Но вот проснувшись спозаранку
Услышала машины загудел мотор?
 
Она в Твери и стынет кофе.
Всё скомкано и счастья – нет.
Но хочется понять ей всё же, -
В чём у разлуки заключён секрет…

05.09.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама