Во Имя Детей
Бойко Валерий Петрович
Куда Планета катится?
И где её приют?
Все видят, понимают,
Но не осознают.
А третья мировая
Война в окно стучит,
Осталось лишь мгновение
Гриб ядерный взлетит.
Исчезнет вся Планета...
Исчезнет род людской,
Не будет ветеранов
После войны такой.
Проснитесь, осознайте -
Как может мир цвести?
Во имя детей надо
Для них, наш мир спасти.
Не надо жать на кнопку,
Что с ядерной войной
Пускай все войны Землю,
Обходят стороной.
|