Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
«Фантазийная туча»

***

Начало депрессивного сезона.
Как хомячка, все время клонит в сон.
Из тучи фантазийного фасона
Сочится вниз от молнии озон.

На стекла  налипают густо капли.
Рассматривают  с завистью уют.
А на стене в изящной рамке цапли
Лягушек беззастенчиво жуют.

На крышу ветер стелет покрывало
Из листьев, опадающих с чинар.
Как резко, осень, вдруг похолодало.
Ночами меня мучает кошмар.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама