Стихотворение «Ничто не предвещало мне беды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Ничто не предвещало мне беды...

Ничто не предвещало мне беды – 
Ни луч последний утренней звезды, 
Ни по зиме горюющий сугроб,
Ни ветер, остужающий мне лоб.

И солнце обещало мне весну 
(И я почти поверила ему!),
И белых облаков пугливый рой 
Сиял и таял в небе надо мной.

Мой путь обычный бестревожен был… 
Но тут приятель старый позвонил.
И он, смеясь, по дружбе – не со зла, 
Зачем-то о тебе мне рассказал.

01.04.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама