Стихотворение «О, эта отстранённость чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Апрель
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:

О, эта отстранённость чувств...

О, эта отстранённость чувств! 
О, эта выборочность мысли! 
Ни похвалы, ни укоризны
За эти строки не боюсь.

Мятеж давно уж усмирён
В доселе непокорной крови. 
Фантазий больше в каждом слове 
И с явью перепутан сон.

Невыносимой власти слов 
Не стоит доверяться слепо. 
Порой смешна, порой нелепа, 
Порой безумна в них любовь.

01.04.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама