Стихотворение «Я ВИНОВАТ ПРЕД ВАМИ, ОБЛАКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Я ВИНОВАТ ПРЕД ВАМИ, ОБЛАКА...

Я ВИНОВАТ ПРЕД ВАМИ, ОБЛАКА...
https://youtu.be/PyLeRpD5gBo

Я виноват пред вами, облака:
Меня обуяла тоска.

Я вас предупреждал,
Что я от смерти убежал

И больше не у времени в плену –
Всегда я каждого пойму.

Мне в жизни страшно повезло –
Другим не делал гадости и зло.

Погон, регалий не носил,
Простые радости любил.

И пусть остался я один.
Зато я космосом любим.

2024-09-06
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама