Ох, не надо думать о смерти. Надо жить и радоваться
Стихотворение до мурашек, как и две твои новые песни про осень. Понимаю, что за строчками много чувств, эмоций и личных переживаний.
Не достучаться, страсть не извести,
Один в углу, а вечность где-то рядом,
Завис во тьме недремлющий софит,
Тебя ищу потусторонним взглядом.........бывает и такое настроение!
Ванечка, ты пиши лучше о жизни! А об этой вражине и без тебя пишут, не переставая...