Растает осень, лёгкостью заката,
Душа оставит эти пару строк,
Где я упал теперь трава примята...
И больше встать я кажеться не смог...
И пронеслась вся жизнь перед глазами,
Веселье, радость, горести, печаль...
А я был рад, когда был рядом с Вами,
Сейчас мой взгляд уносит жизнь вдаль...
И я нигде, и я везде, и я с тобою!
Я возрождаюсь, потому что так хочу!
Нет у души хитов перед судьбою,
Она поет, но я теперь молчу...
Закружит дух свободы над листвою,
Глазами отразятся небеса,
А где то жизнь родится за рекою,
Хочу я снова верить чудесам...
И я нигде, и я везде, и я с тобою!
Я возрождаюсь, потому что так хочу!
Нет у души хитов перед судьбою,
Она поет, но я теперь молчу... |