Стихотворение «Если взял и помер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Если взял и помер

Неизвестность
не страшит,
не пугает горе,
пенсий жалкие гроши,
если…взял и помер!
Самых умных обманул
и хитрющих даже:
и одет ты, и обут,
и живого краше…
Ну а главное… врагу
с кем теперь бороться?
Я в гробу и…ни гу-гу.
В схватке больше острой
не участвую, увы,
горестно, но любо...
Верх одерживать привык
он, шагать по трупам…
А теперь пришёл конец
силушке и славе,
на коне я наконец,
всё ему оставил,
ну а смысла… нет уж в том,
нету ни на йоту…
И не будет и потом,
Во дал, во заботу!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама